以前、ホームベーカリーで生地を作り、ドライフルーツを練り込んで成型したものを冷凍していたパンを焼いてみました。
冷凍庫から出して、そのままオーブンの発酵で50分くらいだったかな・・・そのあと、200℃で15分焼きました。
卵がもったいないから、低脂肪乳を塗って焼いてみたけれど、テカテカしなかったので、牛乳じゃないとダメか・・・
食べた感じ、ちょっと生地がしまった感じがしたけれど、これはこれで、温めて食べればおいしかったので、作り置きしておこうかな・・・
冷凍庫から出して、そのままオーブンの発酵で50分くらいだったかな・・・そのあと、200℃で15分焼きました。
卵がもったいないから、低脂肪乳を塗って焼いてみたけれど、テカテカしなかったので、牛乳じゃないとダメか・・・
食べた感じ、ちょっと生地がしまった感じがしたけれど、これはこれで、温めて食べればおいしかったので、作り置きしておこうかな・・・