きんかんの蜂蜜煮 2018-12-14 09:34:38 | 日常 とってもきれいで大きいきんかんを頂きました😁 寒くなってきたからホット湯に入れたらきっと美味しいと はちみつでさっと煮ました。 2分程ゆでてこぼし、種を取り 刻んで蜂蜜適当🤭 コトコト煮ました。 でも新鮮だったから15分くらいかな? 今から暖まりまーす🙆 瓶に移した最後のジューシー部分をたっぷり🍴🙏 « 12/9部活お弁当 | トップ | ハードコア母弁当3 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます