母の味鶏肉の甘辛 2016-02-19 17:38:29 | 夕ご飯 私が大好きだった、母の味 鶏肉の甘辛 鶏肉を片栗粉で揚げたら甘辛いたれで さっと和えます。 仕上げにたっぷりのゴマ 母は紅しょうがも乗せてて私はそれが 好きでした。 ちびたが好まないのでなしです。 骨付き肉と骨無しで作ります たくさん食べてね~(*´ω`*) « ミモザリース。春が近づきま... | トップ | お皿にモリモリ、ロール勝つ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます