今日のメインはしょうが焼き
作ってみてお弁当だから汁がたれたら美味しくない
今回はいつもとおりに作って汁が残って、味は付いていたのかと思ったから
次回は片栗粉をまぶして作ってみたらどうかな~
とろっとしたらおかしいかな~ 一回やってみよう
豚肉のしょうが焼き、インゲン
焼きそば 麺を半分したので2日目
卵焼き
ギョニソとオクラのソテー串
ジャガイモシャカシャカ炒め
作ってみてお弁当だから汁がたれたら美味しくない
今回はいつもとおりに作って汁が残って、味は付いていたのかと思ったから
次回は片栗粉をまぶして作ってみたらどうかな~
とろっとしたらおかしいかな~ 一回やってみよう
豚肉のしょうが焼き、インゲン
焼きそば 麺を半分したので2日目
卵焼き
ギョニソとオクラのソテー串
ジャガイモシャカシャカ炒め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます