またで・・・すみません
アップし損ねた昨日の兄弁
月曜日 何にしようか考えてご飯がススム 甘辛い味付けの豚肉にしました
生姜焼き用の豚肉に片栗粉と一緒にゴマを付けて油を引いたフライパンで
焼いて甘辛い味付けしました
表面がとろっとして甘辛くところどころゴマがプチプチして
美味しいですよ~
豚肉のとろっと甘辛 ほうれん草も一緒に
卵焼き
イカのバター焼き
ウインナー
かぼちゃのきんぴら
冷 海老タルタル
アップし損ねた昨日の兄弁
月曜日 何にしようか考えてご飯がススム 甘辛い味付けの豚肉にしました
生姜焼き用の豚肉に片栗粉と一緒にゴマを付けて油を引いたフライパンで
焼いて甘辛い味付けしました
表面がとろっとして甘辛くところどころゴマがプチプチして
美味しいですよ~
豚肉のとろっと甘辛 ほうれん草も一緒に
卵焼き
イカのバター焼き
ウインナー
かぼちゃのきんぴら
冷 海老タルタル
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます