米粉を知り合いのお米屋さんに頂いたので 国産強力粉に混ぜて米粉ぱん
を作ってみました
2次発酵をもう少ししたかったのだけど、ねむいちびたクンにせかされて
早く焼いてしまいふくらみがもう1つでしたが美味しかった~
こげめが付いているほうは朝子供たちのためにトースターで軽く焼きなおしたものです
焼きなおしたのを半分にしてマーガリンとジャムを塗っていただきました
ふんわりもっちりで最高
今度はチーズでも巻き込んで焼いてみたいです
を作ってみました
2次発酵をもう少ししたかったのだけど、ねむいちびたクンにせかされて
早く焼いてしまいふくらみがもう1つでしたが美味しかった~
こげめが付いているほうは朝子供たちのためにトースターで軽く焼きなおしたものです
焼きなおしたのを半分にしてマーガリンとジャムを塗っていただきました
ふんわりもっちりで最高
今度はチーズでも巻き込んで焼いてみたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます