ちょっと前、夕飯がスパゲッティで
どうしても、フォカッチャが食べたくなって焼きました
仕上げのオリーブオイルを塗らずに焼いたので焼き色が今一つ、でも焼きたてをパスタのお供に、ソースに浸けて食べたら最高でした!
多目に作って冷凍していた分は、数日後、お弁当の残りオカズを乗せてピザで頂きました(^-^)/
どうしても、フォカッチャが食べたくなって焼きました
仕上げのオリーブオイルを塗らずに焼いたので焼き色が今一つ、でも焼きたてをパスタのお供に、ソースに浸けて食べたら最高でした!
多目に作って冷凍していた分は、数日後、お弁当の残りオカズを乗せてピザで頂きました(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます