この前ぶどう食パンを焼きました
生地にも混ぜ込みたかったので半分を捏ねるときに混ぜて残りの半分は
捏ね終わり直前に入れ、混ざるだけにして、ブドウ感タップリのぶどう食パン
作りました
この日の気温が、温めるには少し暖かく、そのままではもう1つな微妙な温度で
思ったより発酵に時間がかかってしまいましたが待った甲斐あって
メチャいい感じに焼けて嬉しかったです
でもついつい焼き立てを撮ってしまうと安心してしまい、切り口を取り忘れてしまうのが
ダメですね
う~~~んまた食べたくなったので焼こうかな
生地にも混ぜ込みたかったので半分を捏ねるときに混ぜて残りの半分は
捏ね終わり直前に入れ、混ざるだけにして、ブドウ感タップリのぶどう食パン
作りました
この日の気温が、温めるには少し暖かく、そのままではもう1つな微妙な温度で
思ったより発酵に時間がかかってしまいましたが待った甲斐あって
メチャいい感じに焼けて嬉しかったです
でもついつい焼き立てを撮ってしまうと安心してしまい、切り口を取り忘れてしまうのが
ダメですね
う~~~んまた食べたくなったので焼こうかな
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