新しい年 いかがお過ごしですか?
今日からお仕事の方も多いと思います
元気に楽しい一年になりますように
今年はもっともっと楽しいブログに美味しいおべんとうやご飯を作って
毎日楽しく頑張って行きます
おじいちゃん家でのお正月の風景です。
おせち料理は子供たちも食べる料理だけになって行き、最近では
海老もフライになど洋風化・・・。私は昔ながらのおせち料理大好き
だけどね~
黒豆
おなます、かずのこ
煮物
お刺身
カニ
鯛と海老の煮付け
オードブル盛り合わせ ハム、生ハム、テリーヌ、かまぼこ
栗きんとん
リンゴ寒天
大エビフライ
から揚げ
ピザ
お雑煮
今日からお仕事の方も多いと思います
元気に楽しい一年になりますように
今年はもっともっと楽しいブログに美味しいおべんとうやご飯を作って
毎日楽しく頑張って行きます
おじいちゃん家でのお正月の風景です。
おせち料理は子供たちも食べる料理だけになって行き、最近では
海老もフライになど洋風化・・・。私は昔ながらのおせち料理大好き
だけどね~
黒豆
おなます、かずのこ
煮物
お刺身
カニ
鯛と海老の煮付け
オードブル盛り合わせ ハム、生ハム、テリーヌ、かまぼこ
栗きんとん
リンゴ寒天
大エビフライ
から揚げ
ピザ
お雑煮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます