またまた 溜め込んでしまいました
お弁当はほぼ毎日作っているのですが とりあえず3日分
来週のお弁当の参考にでもなれば・・・
メインはえび天、少量の薄めないめんつゆで味付けしてます。
メインはチーズインナゲット 冷凍を揚げました、グラタンは手作り作り置きです。
兄がリクエストで母特製の肉味噌とジャガイモ、玉葱を炒めたもの
これを卵で包んだオムレツが大好きなんだけど、品数減るので別々に
包むときの半熟がいいんだよ!! お弁当には無理だから夕飯に作ってあげました
お弁当はほぼ毎日作っているのですが とりあえず3日分
来週のお弁当の参考にでもなれば・・・
メインはえび天、少量の薄めないめんつゆで味付けしてます。
メインはチーズインナゲット 冷凍を揚げました、グラタンは手作り作り置きです。
兄がリクエストで母特製の肉味噌とジャガイモ、玉葱を炒めたもの
これを卵で包んだオムレツが大好きなんだけど、品数減るので別々に
包むときの半熟がいいんだよ!! お弁当には無理だから夕飯に作ってあげました