すっかり書くの忘れてた、10月のお酒。
備忘録。
■小笹屋 竹鶴 H20BY 生もと純米原酒 仕込9号
■冨玲 H21BY 生もと 山田錦 磨八十 ひやおろし
■日置桜 H21BY 純米酒 玉栄60% 7号酵母
■秋鹿 H20BY 山廃純米 無濾過生原酒 山田錦70%
■扶桑鶴 H21BY 特別純米 袋吊り 佐香錦/神の舞60%
■天穏 H21BY 生もと 無濾過純米原酒 改良雄町70%
備忘録。
■小笹屋 竹鶴 H20BY 生もと純米原酒 仕込9号
■冨玲 H21BY 生もと 山田錦 磨八十 ひやおろし
■日置桜 H21BY 純米酒 玉栄60% 7号酵母
■秋鹿 H20BY 山廃純米 無濾過生原酒 山田錦70%
■扶桑鶴 H21BY 特別純米 袋吊り 佐香錦/神の舞60%
■天穏 H21BY 生もと 無濾過純米原酒 改良雄町70%
写真撮るのすら時間がなくって・・・