昨日のことになりますが
加古川にある Macrobiotic cafe ことことさんの
料理教室が終了しました。
総勢11品のド迫力な全体写真をまずはご紹介
↑トマトキビスープの盛り付け忘れるほどイッパイ(笑)
どれだけ料理を作ってガスを使用したか、端的に分かりやすく説明しますと
1.盛り付け用の皿が品切れたヾ(~∇~;) テーブルに乗り切らずスィーツディスプレイは断念
2.クーラー(20畳用)×2台の室温19度設定→本機表示温度35度ヽ(゜◇゜ )ノ
ワタシのなかで軽めに伝説と化しそうデス(笑)
次回は9月20日に伊勢の喜心さん料理&スィーツ教室があります。
8月31日にスィーツ会を予定していましたが
喜心さんのスィーツ教室にPo子も便乗することにしました
コレを名づけてまとめてドン企画と言います('▽^*)
マクロビオティック薬膳研究会
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1.盛り付け用の皿が品切れたヾ(~∇~;) テーブルに乗り切らずスィーツディスプレイは断念
2.クーラー(20畳用)×2台の室温19度設定→本機表示温度35度ヽ(゜◇゜ )ノ
ワタシのなかで軽めに伝説と化しそうデス(笑)
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8月31日にスィーツ会を予定していましたが
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