先週予約したアレ
食べてきた。
鴨鍋
焼き目を付けた鴨肉に
焼きねぎ
京あげ
水菜
出汁はシンプル
だから素材の味が生きる。
一言、美味い。
厳選された日本酒とともに、頂きたい。
これを食べないと、冬が終わらない。
要予約の逸品。
うどん杵むら
http://donkimu.petit.cc/
これも、絶品。
☆☆☆☆☆
食べてきた。
鴨鍋
焼き目を付けた鴨肉に
焼きねぎ
京あげ
水菜
出汁はシンプル
だから素材の味が生きる。
一言、美味い。
厳選された日本酒とともに、頂きたい。
これを食べないと、冬が終わらない。
要予約の逸品。
うどん杵むら
http://donkimu.petit.cc/
これも、絶品。
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