goo blog サービス終了のお知らせ 

macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

猫も大好き。

2021年10月06日 14時58分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
バゲット好きなのに作ったことなかったから。
ブリティッシュベイクオフでもテクニカル課題になっていたから、マスタークラスでじっくり作り方確認して。
深めのタッパーで発酵させるの、すごく良い!
そして予想外にスプレーのオリーブオイルが便利。買って良かった。
見た目はともかく、味と気泡具合まあまあバゲット風。
クープがスパッと切れるカミソリみたいなのが欲しい。








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 庭仕事。 | トップ | 散歩。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。