goo blog サービス終了のお知らせ 

macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

タヌキの仕事。

2022年05月22日 16時36分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
ジンジャーエールの素作った。
今年はすりおろし辛口、ライムを入れて。
あんまり使う機会がなかったタヌキのおろし皿がいっぱい擦っても疲れず、ちょうどいい粗さでなかなかよかった。










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 二度見。 | トップ | 初夏。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。