macaronのひとりごと

日々のこといろいろ、気ままにつぶやいています。

ベイクオフ熱。

2021年08月25日 17時42分00秒 | ホームメイド・ハンドメイド、ラブ。
ベイクオフ熱、冷めやらず。 
ちょうど仕事がうまく進んで、腰を据えて加工できそうだったので、
大量のフルーツを購入し、ベリー類は後日のために冷凍。
大量のライムを絞って、皮をすり下ろし、後日用に一部を冷凍、残りをジンジャエールの素と、大量のライムカードにした。
ライムカードのヤバいくらいの美味さ!
また、時間ある時にブルーポピーシード入りの生地でタルト作ろう。
絶対美味しい気がする。









コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする