11日のNao Yoshiokaのブルーノート東京に行った時
食事をどうするか迷っていた。
T子さんとKさんが来るのが
始まる時間ギリギリ
ブルーノート東京で
一人で先に食べるのには・・・
で、ブルーノート東京がオープンする前に
パンケーキ屋さんAPOCで腹ごしらえ(笑)
パンケーキが焼けるまで時間がかかるので
先にコーヒーを
A'セット(パンケーキ2枚)
ホイップクリーム+レモンとベーコンの両方
ベーコンは成長ホルモンや抗生剤、発色剤を使わないで育てられた、
北イタリア・カステーリ産ホエー豚の無添加ベーコンを使用。
ベーコンはカリッとして美味しく
バターにホイップクリームにメープルシロップにレモンを絞って
甘さ抑えめでとても美味しかったわ
誰もお客さんがいなかったので
オーナーの大川雅子さんが
話かけてきて
初めてなのにいろんな話をした。
久々に来たので
ブルーノート東京の場所を教えてもらい
迷わずに行かれたわ(笑)
帰りには、パンケーキの粉、クッキー、グラノラを買っていた。
クッキーは次男夫婦に。
グラノラは、ヨーグルトに入れて毎日食べて
パンケーキはまだ焼いていない
食事をどうするか迷っていた。
T子さんとKさんが来るのが
始まる時間ギリギリ
ブルーノート東京で
一人で先に食べるのには・・・
で、ブルーノート東京がオープンする前に
パンケーキ屋さんAPOCで腹ごしらえ(笑)
パンケーキが焼けるまで時間がかかるので
先にコーヒーを
A'セット(パンケーキ2枚)
ホイップクリーム+レモンとベーコンの両方
ベーコンは成長ホルモンや抗生剤、発色剤を使わないで育てられた、
北イタリア・カステーリ産ホエー豚の無添加ベーコンを使用。
ベーコンはカリッとして美味しく
バターにホイップクリームにメープルシロップにレモンを絞って
甘さ抑えめでとても美味しかったわ
誰もお客さんがいなかったので
オーナーの大川雅子さんが
話かけてきて
初めてなのにいろんな話をした。
久々に来たので
ブルーノート東京の場所を教えてもらい
迷わずに行かれたわ(笑)
帰りには、パンケーキの粉、クッキー、グラノラを買っていた。
クッキーは次男夫婦に。
グラノラは、ヨーグルトに入れて毎日食べて
パンケーキはまだ焼いていない