一足早く、誕生日を
祝ってくださる
お友達に甘えて
山手十番館でご馳走になりました。
オードブル 大山鶏のケークサレ パプリカムース添え・春鰹とアンショワのバーニャソース
スープ ジャガイモのポタージュ イベリコ豚と春キャベツのアクセント
メイン 豚フィレ肉の西京味噌焼き 山椒の香り
デザート 抹茶のケーキ、白玉、小豆、桜アイス、
油で揚げた桜の葉もくだいていただきました
生まれて初めての名前入りのプレート
美味しくて、美味しくて
感謝、感謝です
祝ってくださる
お友達に甘えて
山手十番館でご馳走になりました。
オードブル 大山鶏のケークサレ パプリカムース添え・春鰹とアンショワのバーニャソース
スープ ジャガイモのポタージュ イベリコ豚と春キャベツのアクセント
メイン 豚フィレ肉の西京味噌焼き 山椒の香り
デザート 抹茶のケーキ、白玉、小豆、桜アイス、
油で揚げた桜の葉もくだいていただきました
生まれて初めての名前入りのプレート
美味しくて、美味しくて
感謝、感謝です