さてっ。
日曜日です。
H氏、朝から「のむ」と言うので
嫌々ながら台所に立ちました( ̄▽ ̄;)
「日高屋飲酒するー?」なんて話も出てましたが
最近外食が多すぎるので野菜室&冷凍庫内の在庫でアテを作ることにしました。
「お酒在庫だけで足りる?」と聞いたら
「足らない」と言うので
H氏とラーにスーパーに行ってもらい、
そのあいだに
アテの準備をば。
今日は、H氏に査定(?)してもらってみました(ノ∀`)
ではではまず
ぶりのあら煮。
300円
鶏皮せんべい。
300円
サラダ。
450円
刺身。
380円
えびのボイル。(ラー専用)
250円
枝豆。
300円
焼き飯。
400円
味噌汁。
30円
以上8点で
合計2580円でした(ノ∀`)
でもって
パン耳フレンチトースト。
これは残飯過ぎて査定不可能(笑)。
最後に
本日のあるこうる。
今日もよく飲み、よく食べましたー(´д`)=3けふっ。
日曜日です。
H氏、朝から「のむ」と言うので
嫌々ながら台所に立ちました( ̄▽ ̄;)
「日高屋飲酒するー?」なんて話も出てましたが
最近外食が多すぎるので野菜室&冷凍庫内の在庫でアテを作ることにしました。
「お酒在庫だけで足りる?」と聞いたら
「足らない」と言うので
H氏とラーにスーパーに行ってもらい、
そのあいだに
アテの準備をば。
今日は、H氏に査定(?)してもらってみました(ノ∀`)
ではではまず
ぶりのあら煮。
300円
鶏皮せんべい。
300円
サラダ。
450円
刺身。
380円
えびのボイル。(ラー専用)
250円
枝豆。
300円
焼き飯。
400円
味噌汁。
30円
以上8点で
合計2580円でした(ノ∀`)
でもって
パン耳フレンチトースト。
これは残飯過ぎて査定不可能(笑)。
最後に
本日のあるこうる。
今日もよく飲み、よく食べましたー(´д`)=3けふっ。
作る側からすると
「えー!(゜д゜)」ですよね(笑)。
鶏皮なんて材料費にチョット乗っかってるだけだったりして( ̄▽ ̄;)
H氏に「安すぎるってよー」とコメント見せたら
「そりゃコメントで高いとは書かないよねー」
だそうです。
首絞めてやりました(ノ∀`)
実はうちは1~2年前は毎週朝飲酒してたんですよー。
その頃はラーを連れて行けるお店も限られていたし
朝飲んで昼寝して夜大河を見てまた寝る
という感じでした。
競馬場飲酒いいですねー!
ラーが産まれるまえに行った
我が家は大井競馬場が最後ですーヽ(;▽;)ノ
楽しまれてくださいね♪
もっと高いです
日曜の午前中からこんなに作るなんて、私では考えられない
明るい時間から飲むのって幸せですよね~
私も来週からは競馬が函館開催なので、明るいうちから競馬場での予定