さてっ。
明日の準備をしていたら
日が変わってしまいました~。
という訳で。
昨日のご飯レポでっす
昨日もH氏とは別々ごはんになりまして・・・。
私とラーはコチラ。
ネギたっぷりシーフード塩焼きそば。
隠し味に塩レモンを使いました(*^_^*)
でもってまたしても22時前に帰宅したH氏。
遅いごはんなので消化の良いものを・・・と思い
コチラを。
前日の鍋の副産物で鶏雑炊にしてみました(*^_^*)
ごはんはお茶碗軽めの一膳分なのですがかなりぼりゅーみーに。
ラーと私もチョットだけ味見( ´艸`)←既に焼きそば食った人。
でもってH氏のお土産。
本日のあまいもん♪
たっぷりクリームツインシュー
桜風味クリーム&つぶあんホイップ
分かりづらいですがツートンのクリーム&ホイップ。
春らしい和洋折衷のシュークリームでした(*^_^*)
でも結局定番が一番だったりするのですが(笑)。
以上!
別々ごはんde休肝日でした~。
m(_ _)m
明日の準備をしていたら
日が変わってしまいました~。
という訳で。
昨日のご飯レポでっす
昨日もH氏とは別々ごはんになりまして・・・。
私とラーはコチラ。
ネギたっぷりシーフード塩焼きそば。
隠し味に塩レモンを使いました(*^_^*)
でもってまたしても22時前に帰宅したH氏。
遅いごはんなので消化の良いものを・・・と思い
コチラを。
前日の鍋の副産物で鶏雑炊にしてみました(*^_^*)
ごはんはお茶碗軽めの一膳分なのですがかなりぼりゅーみーに。
ラーと私もチョットだけ味見( ´艸`)←既に焼きそば食った人。
でもってH氏のお土産。
本日のあまいもん♪
たっぷりクリームツインシュー
桜風味クリーム&つぶあんホイップ
分かりづらいですがツートンのクリーム&ホイップ。
春らしい和洋折衷のシュークリームでした(*^_^*)
でも結局定番が一番だったりするのですが(笑)。
以上!
別々ごはんde休肝日でした~。
m(_ _)m