CourseOut

なんてことのない普通の暮らし。ちょっとしたことでもいいから、たまには〝CourseOut〟したいものです。

佐野ラーメン

2012年07月19日 | たべもの
佐野のお客さんのところへ。帰りに佐野ラーメン。

やや、減り気味だったお腹と相談しチャーシューメンを注文。昨日は函館時代の上司と飲んでいたのであっさりスープが胃にうれしい。麺は佐野ラーメンの特徴である青竹平打ち麺。チャーシューも食べ応えがあり・・・、と思っていたら・・・。多い。。。このチャーシュー、食べ応えはあるし、多い。麺も結構な量であり、ボリューム満点。ちと、お腹きつくなってくるぐらい。普通のラーメンで良かった・・・。

今度は玉子のトッピングぐらいにしよう。。。

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする