今回は、3月1日(木)~7日(水)です。
3月1日(木)
この日、スタローに行く前は大雨、スタローから帰って来た後は暴風だったりしたのだけど、このときは穏やかな天気でした。
基本的にはシンプル志向のメニュー(焼肉とサラダ)なんだけど、スパゲティのアルミホイル包み焼きを加えました。スパゲティを食べ終えた後のアルミホイルを、プルコギの小さな肉を焼くのに使いたかったのです。小さな肉、そのままだと、網の隙間から落ちちゃったりするんですよね。プルコギのアルミホイル焼き、それなりによかったと思うんですけど、そのためにスパゲティを食べなければならないというのはちょっとしんどいかなと思いました。
3月2日(金)
夜になって、厳密に言うと3日になるんですけど、ラーメンを食べました。
3月3日(土)
夜になって、サバ缶でレトルトごはんをたべました。
3月4日(日)
この日は、半田屋での1食だけになりました。
3月5日(月)
焼肉(プルコギ)とサラダだけというシンプルメニューです。焼肉はかなりの大盛りだったんですけど、食後のデザートもしっかりといただきました。
3月6日(火)
焼肉は、ロースだけにしました。「ロースはエロース」という言葉の遊びをしたかったのです。3種類のタレで食べました。
焼肉とサラダだけでいいかなと思ったんですけど、久々にカルビスープもつけることにしました。それで十分だろうと思ったんですけど、見慣れないものがあったのでとってきてしまいました。「東村山の黒焼きそば」なんだそうです。まあ、焼きそばなんですけど、なかなか美味いです。
ロースが大盛りなのに、さらにスープと焼きそばがつくと、量が多いですね。食後のデザートは、ソフトクリームだけになりました。
3月7日(水)
この日は東村山黒焼きそばを・・・と思っていたのだけど、量がなかったので、カレーライス、カルビスープなどとのセットになりました。焼肉は、ミニハンバーグとウインナソーセージとソフトサラミ。生肉がひとつもないという珍しい取り合わせになりました。何となく、何となくでそんなことになっちゃったわけですけど、ちょっと中途半端なメニューでしたね。
この後、磊々峡に行きました。
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