今日は暖かかったのでお散歩がてら吉祥寺に出かけてみました。
ランチは、最近ずっと食べたかった「シャポールージュ」のピラフガノフを食べました。平日なのでお客さんは地元の方々ばかりでゆっくりいただくことが出来ました。
その後、「ナチュラルキッチン」にて花瓶!?を購入。ビンを勝手に花瓶にしてしまいました。
このお店は、100円の商品がほとんどです。
1つはフタ付き、ひとつはレースっぽい入れ物が2重になっていて小さくて可愛いです。
お花は「青山フラワーマーケット」にて購入。
ランチは、最近ずっと食べたかった「シャポールージュ」のピラフガノフを食べました。平日なのでお客さんは地元の方々ばかりでゆっくりいただくことが出来ました。
その後、「ナチュラルキッチン」にて花瓶!?を購入。ビンを勝手に花瓶にしてしまいました。
このお店は、100円の商品がほとんどです。
1つはフタ付き、ひとつはレースっぽい入れ物が2重になっていて小さくて可愛いです。
お花は「青山フラワーマーケット」にて購入。