アルコローグ

酒の日記

どなん 花酒 & さざえ刺

2009-01-25 | 酒日記1
練馬 沖縄料理屋「海人」・・・

古酒「どなん 花酒」を飲みました。
アルコール度数60%強者!!
今回はロックでしたが、ストレートで1時間くらい冷凍庫で冷やしたのがすごく飲みやすくて美味しいと聞きました。
そういえば・・ウォッカもキンキンに冷やして飲むと飲みやすいよね。

それと、つまみに「さざえ刺」です。
目の前の水槽にいたさざえが~・・・です。

美味しい、美味しい。。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もつ鍋 in 海人 | トップ | 八海山泉ビール・ポーター »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒日記1」カテゴリの最新記事