アルコローグ

酒の日記

ハチノス刺し in ホルモン道場

2010-08-24 | 酒日記1
「ホルモン道場」焼き、だけではなく、刺しもあるみたい。

ハチノス(牛の第2の胃)刺しがあったので、食べてみたくなりました。

けっこう美味しいものですね。

お腹いっぱいになってきたので、もう食べれません。。
が、国産牛 300円カルビなるものが目に入りました「吉祥寺カルビ」(580円)とどう違うのか?
気になるところでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホルモン道場 | トップ | エールハウスの屋上から ~ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酒日記1」カテゴリの最新記事