最近、毎日食べているものがあります。
それは、ゴールドキウイ
子供の頃食べたキウイって、
やたらすっぱくありませんでしたっ???
美味しいと思えなくありませんでしたっ!?
ちょっと大きくなって、自分で皮をむけるようになったら
今度は毛の感触に負けて、手がかゆくなったりしませんでしたっ!?
私だけなんかなぁ~?
そんなこんなで、キウイを若干避けながら生きていました(←大げさ)
でも、ビタミンCが豊富なキウイですから
美容のためにもなんとか食べようと
ヨーグルトに混ぜたりジャムにしたり、
皮をむかなくても良いように、スプーンでくり抜いたり・・・と
私なりに努力しつつ食べていたキウイでした
が!!
ゴールドキウイに出会って、こりゃぁ衝撃的な美味さだわ~
とハマっちゃったわけです
何を今さら。と思われる方も多いと思いますが、
もしまだ食べた事がないって人が居たらと思いまして・・・。
私のように、あの酸っぱさが嫌って理由で食べないんだったら
ゴールドキウイは是非お試しあれ
それは、ゴールドキウイ
子供の頃食べたキウイって、
やたらすっぱくありませんでしたっ???
美味しいと思えなくありませんでしたっ!?
ちょっと大きくなって、自分で皮をむけるようになったら
今度は毛の感触に負けて、手がかゆくなったりしませんでしたっ!?
私だけなんかなぁ~?
そんなこんなで、キウイを若干避けながら生きていました(←大げさ)
でも、ビタミンCが豊富なキウイですから
美容のためにもなんとか食べようと
ヨーグルトに混ぜたりジャムにしたり、
皮をむかなくても良いように、スプーンでくり抜いたり・・・と
私なりに努力しつつ食べていたキウイでした
が!!
ゴールドキウイに出会って、こりゃぁ衝撃的な美味さだわ~
とハマっちゃったわけです
何を今さら。と思われる方も多いと思いますが、
もしまだ食べた事がないって人が居たらと思いまして・・・。
私のように、あの酸っぱさが嫌って理由で食べないんだったら
ゴールドキウイは是非お試しあれ