愛してやまない「あまから手帖」が今、
奈良スペシャルしてくれちゃってます!!(←なんちゅ~日本語や)
この雑誌に載っているお店は、ほぼハズレがないと思うあまから信者のHIROMIなので、奈良スペシャルだなんてありがとう~って感じ
今日も記事に惹かれて炭火焼肉屋さんに行って来ました
ファミリー層OKのカジュアルな雰囲気のお店なのに、
A4~A5ランクの国産和牛で、厚さ・切り方・部位までリクエストに応えてくれるし、
〆でいただいた温麺(早く食べたくて手ぶれしていますが)も、
店主自らがオーダー後に手打ちしてくれるといった徹底サービス
やっぱりあまからは間違いないっ
我が家から車で1時間近くかかりますが、また行きたいお店だな~~
そういや以前「奈良の人って“ちょっとそこまで”の感覚が遠いよね~」
と言われたことがあります。
御飯食べに行くのに、30~50分位かかるお店でも1時間以内ならアリですよね!?(え?違うの!?)
私は30~50分お店で待つのは嫌なんだけど、
食べに行くのにそれ位かかっても問題ないなぁ~
奈良スペシャルしてくれちゃってます!!(←なんちゅ~日本語や)
この雑誌に載っているお店は、ほぼハズレがないと思うあまから信者のHIROMIなので、奈良スペシャルだなんてありがとう~って感じ
今日も記事に惹かれて炭火焼肉屋さんに行って来ました
ファミリー層OKのカジュアルな雰囲気のお店なのに、
A4~A5ランクの国産和牛で、厚さ・切り方・部位までリクエストに応えてくれるし、
〆でいただいた温麺(早く食べたくて手ぶれしていますが)も、
店主自らがオーダー後に手打ちしてくれるといった徹底サービス
やっぱりあまからは間違いないっ
我が家から車で1時間近くかかりますが、また行きたいお店だな~~
そういや以前「奈良の人って“ちょっとそこまで”の感覚が遠いよね~」
と言われたことがあります。
御飯食べに行くのに、30~50分位かかるお店でも1時間以内ならアリですよね!?(え?違うの!?)
私は30~50分お店で待つのは嫌なんだけど、
食べに行くのにそれ位かかっても問題ないなぁ~