シャンパンで乾杯 byケロ助
株式会社カナチホームのスタッフブログへようこそ
スタッフのケロ助です
少し前のお話になるのですが
「Koharu亭」でディナーを頂きました
今日は早い時間に伺ったので一番乗りです
今夜はコースでお願いしています
まずは前菜から
パンは自家製とのことです
このあたりでノンアルコールビール
娘はノンアルカクテルで
前菜のうち、鰹と玉子の燻製です
何だったかな~ 思い出せない
テリーヌ 野菜が多かったような気がする
パスタ ローズマリーの香りが良いですね
濃厚な冷製シチュー このあたりでもうお腹は一杯です
「Koharu亭」さん一押しのハンバーグ 大きめのざく切り玉ねぎが美味しいです
自家製プリンのデザートで締めくくります
最後に口直しの飴を頂いて終了です
初めてのコースを頂きましたが、量もお味も申し分なく大満足
メニューも豊富で、いつも料理を選ぶのが大変な「Koharu亭」さんでした
それでは、次回もお楽しみに
当社のホームページはこちら からぜひお越しくださいね
広島市 安佐北区 安佐町 不動産販売 株式会社カナチホーム
広島ブログに参加しています
いつもいつも応援 していただいてありがとうございます
皆さんの温かい励まし が私の元気の素 です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます