




株式会社カナチホームのスタッフブログへようこそ


スタッフのケロ助です

昨日も無性にうどんが食べたくなって、行ってきたのはここ


今回は、釜揚げうどんの『丸亀製麺』さんです

こちら『丸亀製麺』さんもサービスの「葱」と「天かす」が入れ放題でしたので、
ケロ助



もちろん、わさびと生姜もてんこ盛りです

葱は『丸亀製麺』さんが、天かすは『さぬきうどん釜八』が良かったかな

う~ん、油の違いでしょうか

うどんは麺の腰の強さが命ですが、お出汁も大事ですね~

次回は『さぬきうどん釜八』へ行ってきます

それでは、明日もお楽しみに










いつもいつも応援 していただいてありがとうございます
皆さんの温かい励まし が私の元気の素
です