本日の夕食のお品書き
byケロ助
株式会社カナチホームのスタッフブログへようこそ
スタッフのケロ助です
少し間が空いてしまいましたが 嵐山の続きです
嵐山の散策を終えてホテルへ戻りました
夕食はホテル1階にあるレストランで頂きます
各テーブルには名札が置かれており、ケロ介達も決められた席へ
まずは前菜から
いつものように、ノンアルコール
お造り
一つ目の椀です
これからバーニャカウダーを始めます
バーニャカウダーのソース オリーブオイルに白味噌が入っているそうです
ステーキ少々
何だったかな よもぎ餅のようだった
タコの和え物
締めのご飯とお汁
そして、デザートで終了です
いやー、お腹一杯
この後はお風呂に入って、明日に備えて寝ます
それでは、次回もお楽しみに
当社のホームページはこちら
からぜひお越しくださいね
広島市 安佐北区 安佐町 不動産販売 株式会社カナチホーム
広島ブログに参加しています
いつもいつも応援 していただいてありがとうございます
皆さんの温かい励まし が私の元気の素
です