゛プリンどら゛ならぬ゛プリンパンケーギでして‥
どら焼きのあんこの代わりにプリンが入ったのがあったよね!
お昼のおやつにパンケーキを作ったので、ちっちゃく焼いたのを数枚残しておぃて、先日のプリンをサンドしました。
ほんとはカスタードクリームもサンドしたかったのですが、ちょっと高カロリーすぎ‥かなって、やめました。
こり、丸のままだとかなり食べにくーい!
ぷぷっ!
どら焼きのあんこの代わりにプリンが入ったのがあったよね!
お昼のおやつにパンケーキを作ったので、ちっちゃく焼いたのを数枚残しておぃて、先日のプリンをサンドしました。
ほんとはカスタードクリームもサンドしたかったのですが、ちょっと高カロリーすぎ‥かなって、やめました。
こり、丸のままだとかなり食べにくーい!
ぷぷっ!
すごいねぇ、お手製でこんな魅力的なおやつなんて♪
焼きプリンもとってもおいひそ~!
最近いろんなのにプリンがサンドされてるみたいでつねぇ。
和プリンなんてのも、
シュー生地とかパイ生地とかもね。
今度なめらか~な生クリームプリンつくろっかなぁ
記事を読んでいたらよだれが…(笑)
こんなスイーツを手作りで作れるなんて
すごぉ~い!!
しかもなめらかプリンも作れるのか・・・。
尊敬します
ありがとっ
やなえさんもプリン大好きなんですね。
最近はいろんなおいしいプリンでてるよね。
なめらかタイプのプリンは、もうほとんどクリームブリュレに近い生地で作ります。
☆新居新生活は落ち着きましたか?