
円筒形じゃないけど、穴あいてないけど、バウムなんですから~☆
loblob亭オリジナル~☆おうちで作るにはこれしかできないかなあ。
オーブンの前で重ねては焼き~焼いては重ね~高温で扉を開けては生地を流し~流しては焼き~また開けて~とこの時期なのに汗だく~
一度横着して失敗したのでリベンジは丁寧に焼きました。
焼きたてのバウム‥手作りならではの逸品ですよね~☆
loblob亭オリジナル~☆おうちで作るにはこれしかできないかなあ。
オーブンの前で重ねては焼き~焼いては重ね~高温で扉を開けては生地を流し~流しては焼き~また開けて~とこの時期なのに汗だく~
一度横着して失敗したのでリベンジは丁寧に焼きました。
焼きたてのバウム‥手作りならではの逸品ですよね~☆
味はもちろん、甘い香りが良さそうですね!
(^-^*)ニコっ♪
そうそう部屋中に甘~い香りが充満してましたよ!プンプンふむふむ!!
さすがloblobシェフですね♪パチパチ☆
オーブンの高熱に耐えて焼きあがったバウムさんは格別のお味だったでしょうね~!
甘~い香り、私も包まれたいな~~~(^Q^)
ほんとはシャリシャリのシュガーコーティングすれば最強だったんだけどね。
甘さ控え目‥なのではふっ!