loblob亭のマドレーヌは…
ブランデー+ガムシロップを焼き上がりにハケでぬりぬりするのですが~
今日はブランデーはなしでし。
生地の作り方も色々ありますが、今回は…
卵白とグラニュー糖をホイップ、卵黄を少しずつ、粉、最後に溶かしバターの順序で作りました。ハートはチョコ用の型で焼きました。
焼き妬き~!
ブランデー+ガムシロップを焼き上がりにハケでぬりぬりするのですが~
今日はブランデーはなしでし。
生地の作り方も色々ありますが、今回は…
卵白とグラニュー糖をホイップ、卵黄を少しずつ、粉、最後に溶かしバターの順序で作りました。ハートはチョコ用の型で焼きました。
焼き妬き~!