食べ方~☆☆
葉っぱを切り落としてさっと洗う…
器に入れたらミルクをどどどっと注ぎ…
うえからお砂糖をパラパラっと…
さて次はどうする?…
大きめのフォークの背でぶちゅむぎゅっと潰す…
ミルクがみるみるピンク色になります…
うしうしっ☆潰れたイチゴを食べ終えたら…
ざざーっとグラスに注ぎます…
ぶひっと…イチゴミルクの出来上がり~!
っとまあこうしてイチゴに二度おいしい(^~^)食べ方が流行ってます!
みなさんはどんな食べ方ですか?
葉っぱを切り落としてさっと洗う…
器に入れたらミルクをどどどっと注ぎ…
うえからお砂糖をパラパラっと…
さて次はどうする?…
大きめのフォークの背でぶちゅむぎゅっと潰す…
ミルクがみるみるピンク色になります…
うしうしっ☆潰れたイチゴを食べ終えたら…
ざざーっとグラスに注ぎます…
ぶひっと…イチゴミルクの出来上がり~!
っとまあこうしてイチゴに二度おいしい(^~^)食べ方が流行ってます!
みなさんはどんな食べ方ですか?