理々庵

**気が向いたら更新**

クレイジーソルトでオリーブオイルパン

2012年01月22日 | パン・お菓子・料理
このパン、そーとぉー美味いはずです
クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず粉は、フランスパン用の粉を使い、油脂はオリーブオイル、塩は『クレイジーソルト』をふんだんに使って香り高く、イタリアンで出てきそうな感じよ 成型パン、久しぶりに作ったけど、寒い時期は発酵の見極めが難しいから大変だけど、やっぱ楽しいかもこのパンはえっちゃんに
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再開-試練第一段- | トップ | 成長 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
俺の話をきけ~♪ (セラ)
2012-01-23 10:10:07
って、クレイジーケンバンドだよねッ
じゃなくて、クレイジーソルトのパンね
想像しちゃった
あっ、久々のりりパンだ
再開パフパフ
形も綺麗だし、美味しそう
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事