理々庵

**気が向いたら更新**

パン・オ・セーグル

2009年05月05日 | パン・お菓子・料理
難しい名前だけど、ライ麦の入ったフランスパン。レシピの写真にはほど遠いけど、クープも割れてそこそこ…。やっぱりフランスパンは難しいなぁ~。せめてオーブンがガスだったら少しは違うんだろうなぁ~とオーブンのせいにしちゃう。ママには「パン屋ぢゃあるまいし、何をそこまでこだわってるのよ」と言われるけど、そこは譲れないのです。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 全粒粉の田舎パン | トップ | ノンオイルグラハム食パン »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事