左画像
は、フランスパンの粉を使ってパン生地に
その中に沢山のドライフルーツを入れ込みました
アプリコット、洋ナシ、プルーン他、実に100グラムのドライフルーツ。てんこ盛り盛り
クープ(真ん中の割れ目
)もしっかり理想的に開いてくれて、焼き加減ともいい出来でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/01/5e65bbc83cee1e47dcc70e0832b532d7.jpg)
右画像
は、プリンパン
パン生地に
プッチンプリン1個を入れて、スリムラウンド型で焼きました
甘い香りがなんとも
パン生地は少し黄色く、とってもミルキーな味わいでした
このスリムラウンド型、なかなか焼き加減が難しいんだけど、今回いまだかつてないくらいの焼色、膨らみとも最高の出来でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0056.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0087.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/da/21ad7f4645d5a9961440f183c7d044ab.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/01/5e65bbc83cee1e47dcc70e0832b532d7.jpg)
右画像
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0147.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0207.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0248.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
完璧
研究を怠らないところが、上達の秘訣なんだろうな〓
りりちゃんの新作パンに、目が離せません
美味しそう
りりちゃん、パン屋さん
転職だ