理々庵

**気が向いたら更新**

ルクエ-炊飯-

2010年10月10日 | 日々徒然
一合のご飯をルクエで炊いてみた。チン時間は短いけど、といだ後一時間浸すので炊飯器で炊くより時間はかかるね…。あと、吹きこぼれがあるので、ちょっと面倒だったり。でも、炊けたご飯は、炊飯器で炊くの何ら変わらず美味しかった!
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道 | トップ | グラハムドライフルーツパン... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ル クェックェ クェ~〓 (セラ)
2010-10-10 22:29:13
りりちゃん
ルクエで、炊飯したのねぇ~
準備は面倒だけど、レンチン時間が短いのは、goo

炊飯器と変わらない
たまには、ルクエで炊飯ってのもイイかもっ
返信する

日々徒然」カテゴリの最新記事