理々庵

気が向いたら更新

田舎パン

2008年08月12日 | パン・お菓子・料理
休みに入ってからは、毎日誰かしらへのお土産としてワッフル焼いて職人並み!その甲斐あって好評です。(笑)
今日は、久しぶりにパンを…。今日のパンはドライフルーツをたくさん入れて、油脂を使わず、砂糖の代わりにはちみつを使った田舎パン。粉もフランスパン用の粉と全粒粉とライ麦。なかなかどっしりしたパンになりました!
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再会 | トップ | カンパーニュ »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事