理々庵

**気が向いたら更新**

ダブルチョコリング

2009年08月12日 | パン・お菓子・料理
こっちゃんの好きなチョコパン。実家に遊びに来るにあたり、これまたリクエストに応えて焼きました。柔らかすぎて型から出すときにリングが切れて棒状になっちゃった ちなみにポコポコ一個ずつミルクチョコと、キャラメルチョコとで違うのです 画像にはないけどミニリングもあって、そちらはホワイトチョコでした
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チーズのフランスパン | トップ | シンプルぶどう食パン »
最新の画像もっと見る

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事