以前に作ったクリームツイストの進化版。カスタードクリームを巻き込んでカットした上にりんごをトッピングして焼くのです。生りんごバージョンと甘煮のりんごと2種に。フワフワ生地にカスタードとりんごの食感。なんともこれがいいのです。画像は甘煮バージョン。シナモンまぶしてあります。なので少し茶色がかってます
最新の画像[もっと見る]
- クッキー作り 2日前
- クッキー作り 2日前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- バターシュガートップ 1ヶ月前
- まだまだ続くよプレッツェル 1ヶ月前
- 庭で採れた茗荷 2ヶ月前
- 7月最後のプレッツェル 2ヶ月前
- 神楽坂 2ヶ月前