以前に作ったクリームツイストの進化版。カスタードクリームを巻き込んでカットした上にりんごをトッピングして焼くのです。生りんごバージョンと甘煮のりんごと2種に。フワフワ生地にカスタードとりんごの食感。なんともこれがいいのです。画像は甘煮バージョン。シナモンまぶしてあります。なので少し茶色がかってます
最新の画像[もっと見る]
- 今日も作るよプレッツェル 6日前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- 練馬でフレンチランチ 1週間前
- クッキー作り 2週間前
- クッキー作り 2週間前
- バケット 3週間前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前
- ワッフル作り 1ヶ月前