理々庵

**気が向いたら更新**

花梨ジャム巻きパン-輪切り

2009年12月27日 | パン・お菓子・料理
こんな感じよ。塗りすぎで重たいから生地がくっつかないのかな?!焼いてる最後の10分は型を逆さに置くから。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

花梨ジャム巻きパン

2009年12月27日 | パン・お菓子・料理
中にはママの友人お手製の花梨ジャムが巻かれているんだけど、うまく巻けてない。空間が出来ちゃってスカスカな感じ。見た目と味はそうーとうーいいんだけどね。巧くいかないもんだ。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする