ぐったりしながらも焼きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
以前、焼いたカンパーニュは国産強力粉使用レシピだったけど、今回は外国産強力粉でチャレンジ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0086.gif)
水分量170gを190gにして焼いてみたけど、どうやらイイ感じ
膨らみも焼き色も満足なり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
◆生地作りコース(捏ね20分 一次発酵20分)
◆二次発酵(ビニールに入れてオーブン発酵40℃で30分)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
以前、焼いたカンパーニュは国産強力粉使用レシピだったけど、今回は外国産強力粉でチャレンジ
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水分量170gを190gにして焼いてみたけど、どうやらイイ感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0203.gif)
◆生地作りコース(捏ね20分 一次発酵20分)
◆二次発酵(ビニールに入れてオーブン発酵40℃で30分)