とろろ汁、最近のマイブームです
とろろとかつおぶしにあればネギを入れて、お湯をジャ~と。
お醤油加減はお好みで少々。
子供の頃、父がよく食べていました。
子供のときは、味がしなくて美味しくないと思ったけど、
最近、無性に飲みたくなってよく作っています。
とろろ2袋目買っちゃいました
寒いこの季節は、温かいとろろ汁どうですか
温まりますよ

とろろとかつおぶしにあればネギを入れて、お湯をジャ~と。
お醤油加減はお好みで少々。
子供の頃、父がよく食べていました。
子供のときは、味がしなくて美味しくないと思ったけど、
最近、無性に飲みたくなってよく作っています。
とろろ2袋目買っちゃいました

寒いこの季節は、温かいとろろ汁どうですか

温まりますよ
