こんばんは
え~っと、火曜日の夕食です。
昨年はまった【茄子の開き】です
茄子5本入り150円だったので作りました。
やっとお野菜の値段が元に戻ってきつつ・・・で嬉しい
いずみさんの茄子の開き丼(
ポチ)のレシピから。
また今年もリピしそうです
向こうは鶏手羽元のグリル焼きです。
魚のグリルで焼いてみたら楽チンでしたよ

え~っと、火曜日の夕食です。
昨年はまった【茄子の開き】です

茄子5本入り150円だったので作りました。
やっとお野菜の値段が元に戻ってきつつ・・・で嬉しい

いずみさんの茄子の開き丼(

また今年もリピしそうです

向こうは鶏手羽元のグリル焼きです。
魚のグリルで焼いてみたら楽チンでしたよ
