久しぶりにバターロールパンを焼きました。
捏ねるのはたしかにしんどいけど、これが楽しい(^^)
成形して二次発酵。
外気温が35度あるので、発酵にとっては適温です。
一次発酵も順調でした。
うまく焼けました。
写真撮る前に早くも二つ食べられてしまった(^^;
少し膨らみが不足気味かもしれないけど、とても美味しかったです。
また焼こうというモチベーションになります(^^)
久しぶりにバターロールパンを焼きました。
捏ねるのはたしかにしんどいけど、これが楽しい(^^)
成形して二次発酵。
外気温が35度あるので、発酵にとっては適温です。
一次発酵も順調でした。
うまく焼けました。
写真撮る前に早くも二つ食べられてしまった(^^;
少し膨らみが不足気味かもしれないけど、とても美味しかったです。
また焼こうというモチベーションになります(^^)