仕事はまぁテキトーに納めて、ゆみっぺぐっさんのふきだまり3/5で
ふきだまり納め
神楽坂の『season dining SHUN』
七輪炭火焼を頼んだんだけど、七輪で焼くのってこんなに時間がかかるのかい?
エリンギ食べたいのになかなか食べられなーい、みたいな。
有頭海老ちゃん焼いたのがしっぽまでまるごと食べられておいしかったな
相変わらずの自分たちホメとか、、
上海を振り返って寒いと人間のテンションはだだ下がりとか、
まぁいつも同じようなネタなんだけどね。
来年はわたしたちも知り合って20年目に突入の四十なもんだから、
楽しいことしたいもんだね、なんて話。
最後にオーダーしたデザートでのひと笑いが今日イチの笑い。
だってさ、シャーベットとムースはあきらかに違うだろうよ。
久しぶりにお腹がよじれちゃったよ。
今年悔やまれることと言えば、ゆみっぺと3回しか会えなかったこと。
そんなのイカンだろ。
もっと会わなくちゃ。
次回は鍋パでもしたいなーっと。
ふきだまり納め

神楽坂の『season dining SHUN』
七輪炭火焼を頼んだんだけど、七輪で焼くのってこんなに時間がかかるのかい?
エリンギ食べたいのになかなか食べられなーい、みたいな。
有頭海老ちゃん焼いたのがしっぽまでまるごと食べられておいしかったな

相変わらずの自分たちホメとか、、
上海を振り返って寒いと人間のテンションはだだ下がりとか、
まぁいつも同じようなネタなんだけどね。
来年はわたしたちも知り合って20年目に突入の四十なもんだから、
楽しいことしたいもんだね、なんて話。
最後にオーダーしたデザートでのひと笑いが今日イチの笑い。
だってさ、シャーベットとムースはあきらかに違うだろうよ。
久しぶりにお腹がよじれちゃったよ。
今年悔やまれることと言えば、ゆみっぺと3回しか会えなかったこと。
そんなのイカンだろ。
もっと会わなくちゃ。
次回は鍋パでもしたいなーっと。