南阿蘇の帰りにはココの蕎麦屋さんがお薦めです
鎌倉の同名店で修業をして暖簾分けして貰ったそうです
熊本の西原の水が凄く気に入り開店たそうなんですがココの特徴は・・・江戸前蕎麦が食べれるんです
旨みとコシを出すために その日の気候や湿度によって打ち方を変え、一晩寝かせてあります
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店内はこんな感じです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/71/62be263bdbc256bb4e6a304fec92ffbd.jpg)
鴨南蛮です出汁が効いています
下の鴨汁せいろの鴨汁を薄めた感じでした
温かさが伝わりました? 美味しいんですよぉ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/1d/f6ba7ae26b3a8831d1103b108231af73.jpg)
鴨汁せいろです
温かい鴨汁に漬けてたべます
も~ 絶品 しかも安いんです
蕎麦好きのアナタ! これは是非食べて貰いたいです!
あっ!
ごぼ天蕎麦はサプライズですよ~
お楽しみに♪