イタリアンバーで『夏会』
夏を食べましょう。
無農薬バジルソースのパスタ
夏野菜のサラダ
夏の料理盛り合わせ3~4種類
夏だけに『アイスのケーキ』
極上 完熟マンゴーのプリン(極上宮崎産マンゴーが無ければ無し)
無農薬ミントでカクテル
赤ワイン(フランス)
日本酒は大吟醸
焼酎は厳選された焼酎
7月16日(土)
夕方6時~8時過ぎを目処に
飲み放題 食べ放題
参加費 ¥4000
監修:東京美食倶楽部
夏を食べましょう。
無農薬バジルソースのパスタ
夏野菜のサラダ
夏の料理盛り合わせ3~4種類
夏だけに『アイスのケーキ』
極上 完熟マンゴーのプリン(極上宮崎産マンゴーが無ければ無し)
無農薬ミントでカクテル
赤ワイン(フランス)
日本酒は大吟醸
焼酎は厳選された焼酎
7月16日(土)
夕方6時~8時過ぎを目処に
飲み放題 食べ放題
参加費 ¥4000
監修:東京美食倶楽部
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます